цена

Акси Ру
Сердце - камень/гранит/пустышка
Вспыхнет глупой неясной вспышкой.
Почитай, мой хороший, книжки
- там есть много таких, как я

У меня, что ни день- то пропасть.
То и чувствую невесомость.
Ещё верится в то, что совесть
Я в себе сохранить смогу.

Это раньше, моя «экс - эра»
Позволяла мне жить без веры.
Вот теперь принимаю меры.
(Часто думаю- поделом)

С горькой песни зажжется сцена,
Диким зверям кромсать арену,
Так и я, теперь, знаю цену
Самым лучшим своим стихам.