Вербное воскресенье

Валентина Шеломова
Завтра Вербное воскресенье
Перед Пасхой день очищенья.
Верба – символ напоминания
В бога веры его признанья.

Ветки вербы в дому поставив,
Сохраняйте о Боге память.
Жизнь свою переосмысляя,
Благость в душу свою впуская.