***

Акси Ру
Не пиши мне подробных писем.
В каждом слове - дешевый фарс.
Из тринадцати чёрных чисел,
Каждый нЕчет похож на нас.

Он зовёт меня так, что иноком
Застывает любовь в груди.
Я врастаю душою в лирику,
Замирая на полпути.

Он зовёт меня песней лунную,
Он и есть, в моей топе, - брод.
Во мне сердце, как семиструнное,
Набирает простой аккорд.

Не пиши мне подробных писем.
Звёзд опавших нелепый счёт.
Из тринадцати чёрных чисел,
Я себе выбираю - чёт .