***

Акси Ру
Я приручаю чувства.
(Жаль, что характер сучит)
Это сродни искусству?
Этому, где-то учат?

Чтобы, вот так вот, прямо -
Встретились - сразу вместе.
И не единой драмы,
И под постелью крестик.

Утро в сплошном тумане,
Пару цитат «с контакта».
И расписные планы
В каждое «послезавтра»

Сразу «люблю/верю»
«Дочку хочу и сына»
«Платье, пусть будет, в перьях»
«Отдых в районе Крыма»

«Купим машину, позже»
«Поедем гостить к брату»..

– Останется сладкой ложью
На пахе с губной помадой.

Вечность на месяц (меньше?)
Растает, в час пик, в маршрутке.

Хуже продажных женщин –
Моральные проститутки.