***

Акси Ру
Когда в окна войдёт рассвет
И размножит лучи в квартире,
Сам себя сохрани от бед,
А потом восклицай о Мире.

Людям всё не дано понять,
Толку, что, разводить полемику?
Раз никто не начнёт стрелять –
То стрелять будет, просто, некому.

В чьи дома постучит беда,
Корку хлеба отняв за мщение?
Без людей не придёт война.
(Она входит по приглашению)

В искуплении чужой вины,
Сам не стань, ты, мишенью в тире.
Если нет на тебе войны –
То её и не будет в Мире!