колыбельная

Акси Ру
У тебя глазёнки чистые как небо. Голубое небо. Синие моря.
Пусть тебе приснится сказочное лето
С зеленью деревьев в солнце янтаря.

У тебя на ножке родинка, как мошка,
Прилетела, села, даже не спугнуть.
Засыпай сыночек, засыпай мой крошка.
Светлячкам шепну я, стрелки повернуть,

Чтобы ты увидел солнечные дали.
Сказочных зверюшек добрые глаза.
Звёздочки на небе нам светить устали.
Засыпай, мой мальчик, спи моя душа.

Завтра будет утро. Солнышко на встречу,
Лучиком в окошко постучит – вставай!
А пока спи крепко, ты моё сердечко.
Засыпай, мой милый.
Баю-баю-бай..