Поколение

Борис Креймер
Пусть знают все!Прожив годов немало,
Позиции не думаем сдавать!
Накоплен опыт, сердце не устало,
Причины нет серьезной унывать!

Мы благодарны встречам нашим редким,
Так сохранили юности задор!
Видны на лицах времени отметки,
Но сдерживаем возраста напор!

Имеем право сделанным гордиться,
Порадовать умеет жизнь подчас!
Нацелены успеха вновь добиться,
Мир не готов существовать без нас!

 Но, равнодушны к бронзе и граниту,
Мы оставляем память на века!
И формирует новую элиту,
Посеянная нами ДНК !