***

Акси Ру
Вы любите кого-то, очевидно.
И оттого, для встречных холодны.
И потому, слова ваши обидны,
Свинцовы, непокорны, не легки.

Скрываясь в суматохе дней бродячих,
Чужою ощутив себя, сполна,
Вы не прожив, и мили, в настоящем,
Упорно в прошлое всё гоните себя.

Вокруг вас надоевшие вам лица.
Ни к сердцу кавалеры - ни к уму.
Вы не готовы просто покориться
Ни этим - ни другим и никому.

И так же я , спасую примитивно
Пред вашим взглядом, горькую цедя.
Вы любите кого-то, очевидно.
Вы любите кого-то. Не меня.