***

Акси Ру
Годы - вспышкой на фотоплёнке.
Каждый день на себе хранит.
Я хочу от тебя ребёнка.
Я хочу видеть как он спит.

Я хочу слышать как смеётся,
Глазки щурив, точь-в-точь, как ты.
И как сердце его забьётся,
В такт цветущей, в садах, весны.

Чтобы сила твоя и вера,
И характер (дай Бог, не мой)
Чтобы я ему тихо пела
О чудесной стране морской..

——
В день когда снова вспыхнет плёнка.
Первым криком разбавит тишь.
Ты к себе поднесёшь ребёнка,
Тихо скажешь: «Привет, малыш»