***

Акси Ру
Я знаю тебя вечность или меньше?
У Господа неведомые планы.
Прости мне, мою кровную «безнежность»
И, что целую мало. Знаю, мало.

Прости мне, мою гордость от уныний,
Нелепый и придуманный мной статус.
Ну так случилось, что из нежных лилий,
Ты, выбрал себе, самый острый кактус.

Прости мне, мои вечные скитания
В подвалах сердца, что чернее тучи.
И слов моих тяжелое звучание,
И, что вся я, - сплошной несчастный случай.

Прости мне, что все годы я искала
Себя не в том. (От этого не легче)
Прости, что до сих пор не понимала..
Я знаю тебя вечность и не меньше.