***

Акси Ру
Я вам скажу, (вы послушайте тихо)
- Вам, дерзости, - ни к лицу.
Не стоит будить, сами знаете, лихо ,
Раз, так торопились к венцу.

Вы попусту тратите силы и нервы.
Он верен, конечно, как пёс.
Не важно, что я, а не вы стала первой.
К чему этот жалкий допрос?

Изводите вы, понапрасну, мужчину
Ревностью и тоской.
А если важны вам мои причины -
Так, попросту, был другой.

Не он был предатель, - а я. И в прочем,
Слова его, вряд ли, лгут.
Не стоит сажать подозренья без почвы,
Иначе, они прорастут.