Достоевского

Акси Ру
Иногда, (если честно), хочется
Чуть попрямей извилины.
Выдохнуть, обесточиться,
Гороскоп выбирать по имени.

Видеть во всём прекрасное,
Пить, разносортно, крепости
Или бельё атласное
Выиграть в случайном репосте.

Писать примитивно милости,
А лучше забросить вовсе.
И мерить судьбы паршивости:
В бросит бойфренд - не бросит..

Шагаешь себе и светишься,
Выбрав на ногти стразинки.
И беспринципно вертишься,
С каким-нибудь левым Васенькой..

Но ты ведь с другого теста.
Тебе подавай духовности!
Невесту, с подобным местом,
Берут на рожон условности.

Не с тем рождена артикулом.
Слова твои, дурьи, резкие..
Он хочет, чтоб ты хихикала,

А ты ему – Достоевского..