верю в тебя

Акси Ру
У слов, ведь, и в правду, огромная сила!
Убить можно словом и, в миг, воскресить.
Мы часто не слышим просьбы любимых,
Но, чаще, мы любим о чём-то просить.

Когда небо рухнет на голову градом,
Немыслимой мощью накроет печаль,
Скажите любимым — «Спокойно. Я рядом.»
Снимите с сердец их колючую шаль.

У каждой души есть таинственный берег.
Назло всем сомнениям, что так не легки,
Скажите любимым сегодня — «Я верю.»
И верьте! Сердечно. Всему вопреки.

Тогда и однажды, как рухнут преграды,
У ваших сердец защемит, вдруг, тоска,

Любимые скажут —

«Спокойно. Я рядом.

Я верю в тебя.
Слышишь?
Верю в тебя!»