О пользе союзов

Азалия Гизатуллина
Прошлое и настоящее.
Близкое и родное.
Долго ходили спящими.
Тщетно искали покоя.

Прошлое, но драгоценное.
Трудное, но живое.
Каждое слово – мерили.
Каждый стремился к покою.

Легкое. А пережитое?
Новое. А того стоит?
С верными легче дышится.
Каждый покоя достоин.
26.03.2018