Боль утраты

Валерий Лепин
      Твой телефонный звонок,.-Всё,что со мною осталось...Твой звонок...Я помыслить ещё и не мог...-а сердце с бедой,в комок от предчувствия сжалось.

      
        В память врезалась мне,твоя последняя фраза:-"Сколько ж здесь с нами людей...Всё полыхает в огне...Прощай...Не забуду тебя...Умираю..."

      
       
       Как теперь мне больно,одиноко.
И в "Темноту"протянута рука.
Нас разделила-пролегла широко,Твоей смерти чёрная река.

      

      Но сильна надежда в Человеке-Вдруг Ты жива...И в этот миг,сейчас...
Сильна надежда.Только эти Реки,навсегда разьединяют нас...

       Но,не только со мной это горе-Скорблю я со всею Страною.
На свете,страшно одно лишь сегодня,
Во главу ставят Деньги-не Совесть.