Любовь безответная...

Тихон Громыхалин
Люблю ВАС до невозможности,
Что делать?И сам я не знаю.
Забыв  об   осторожности,
ВАС  у  подъезда  встречаю.

Стою и от счастья немею,
Вам  белую  розу  дарю,
А  объясниться не смею:
На ВАС восхищённо смотрю.

А сердце клокочет,пылая,
Взорваться вот-вот готово,
И я,  от истомы  сгорая,
Ищу для признания слово.

А  Вы улыбаетесь мило,
Очами  всего  прожигая,
И  мне говорите игриво:
-О ,розы!Я  их обожаю!

И пальчиком,нежно коснувшись
Моих  золотистых  кудрей,
Шепнули,немного нагнувшись:
-Замужем я...Уходите скорей.

Как током, меня поразило,
Душа  замирает в  тоске,
И  я   ухожу   сиротливо
С оставшейся розой в руке.

Забыв  об  осторожности,
Вас вновь у подъезда встречаю:
Люблю ведь до невозможности!
Что делать? И сам я не знаю!