Твою мать

Грмагистр
Ропщет торфяник в болоте глубоком,
Стремясь загореть да огонь развлекать,
Но плещется жижа великим потопом,
Огонь не пуская ко мне, твою мать…

Страна оголтелых полями навозными,
Сожжения ждущая - нечем дышать,
Портреты политиков - рожи наркозные,
В такое же завтра зовут, твою мать.

Как хочется тапком, Гаркушей воспетым,
А может быть досочкой, им же опять,
Птицей могучей в красивые перья одетой...
И небо крылом рассекать, твою мать!