Я помню!..

Юлия Языкова Степко
Я помню дни, когда не страшно
Закрыть глаза,пуститься в сон,
Душа моя многоэтажна
Бывают дни , когда лишь Он!
Я помню вечера затишья
И голоса любимых птиц,
Без резких приступов удушья,
Без раболепствованья ниц.
Я помню утро без обиды,
И вдох чарующей любви,
Как -будто сила Артемиды
Живет надеждою внутри.
Я помню все,я не забыла,
Но брезжит утренний рассвет,
Слезу случайно обронила,
Проснулась через много лет.