Разорванная любовь

Елена Евтюшкина
   Бросила я в речку
   С пальчика колечко.
   Чувства утопила.
   Забыла то,что было.

   Было иль не было?
   Не могу понять.
   Любила ль,не любила?
   Ответа где искать?

   Эй,трава у берега,
   Ты позови меня.
   Сяду я у бережка,
   Отвлекусь от дня.

   Пусть поют мне птицы,
   Чуть-чуть развеселят.
   Так хочу забыться,
   Понять,что все не зря.

   Впрочем,в общем,что я?
   Я ведь пришла сюда!
   Возьму и впрямь откроюсь
   За все мои года.

   Поздно иль не поздно,
   Что там говорить?
   Посмотрю на звезды -
   Умеют говорить.

   Да, я уж и не знаю
   Совета с кем держать?
   Реке я доверяю,
   Но как себя сдержать?