Неуместный человек

Петруха Сорокин
Я жизнь люблю...тут хорошо,
Хоть и все время нахожусь на грани,
Я с детства неуместный человек,
Алмазу не нужны по сути грани.

Ошибка или сбой программы,
Судьбы усмешка или свыше кара,
Набедокурил может в прошлой жизни,
Украл у Клары Карл несчастные кораллы.

На все вопросы...неподъемные ответы,
Ведь я не зрю на то...что хочется увидеть,
В обмане разума давно мы преуспели,
Душа в тумане просто хочет петь...