Размышления под гнездом

Елена Нарижняк
Стою на крыше дома ,
Размышляя:
Нужна ли мне семья -
Пока не знаю .

Летают  облака
Свободной птицей ,
Но мне  наверняка
Пора жениться ,

Не то она уйдет
Совсем к другому
И аист к ним
Найдет свою дорогу ...

Сминаю недокуренную
Пачку
И под гнездом
Оставлю все задачи ...

       31 03 2018