Там...

Лина Портовская
Отрастила крылья
Улетаю в небо.
Там есть много света.
Там не надо хлеба.

Там есть много ласки
К ней привыкнешь
вскоре
Там реальны сказки.
Там мифично горе.

Там сердца влюблённых
Никогда не вянут,
а кто верен дружбе,
Те сильнее станут.

Там песни в эфире
О земле прекрасной
О любви, о мире,
О погоде ясной.

 Там мечты реальны.
Там надежды прочны.
Туда не вступают,
 Чьи седдцем порочны.

 Кто кровью собрата
Никак не напьётся,
Никакими силами
Туда не прорвётся.

Там нас снова встретят
Дорогие души
Ласкою приветят
И нам будет лучше .

Мы с улыбкой вспомним
Старые невзгоды.
За руки возьмёмся,
Как в юные годы