Куда девалась доброта?

Татьяна Туманова 4
Куда девалась доброта?
Её ищу везде!
Кругом красивые слова!
Живем в большом грехе!

Как очерствел земной народ!
Он видит только деньги!
Весь день считает свой доход!
А душу с добротою продал ведьме!

Кругом лишь лицемерие и ложь
И ловко на лицо надета маска
Под ней обмана не поймешь
В красивую поверишь сказку

Предательство из-за спины живет,
Нет искренности и доверия
Надежного плеча ты не найдешь
В душе одно опустошение

Мы о любви красиво говорим
И, тут же изменяем
Законы божьи позабыв,
Семью свою бросаем

А, где порядочность и честь?
Духовность где и человечность?
Какой вселился в души бес?
Вы подскажите мне, ответьте!

С Надеждой, Верою живу
Пока сердечко бьется
Опомниться земной народ
Духовность, Доброта вернется!