Полустанок

Зинаида Кондратова
Утром встану спозаранок
И уйду на полустанок.
Там, снуют   туда – сюда-
Ждут  стальные  поезда...

Сяду в старенький вагончик,
Помашу в окно рукой-
Ну прощай, мой друг ,перрончик!
Вряд ли свидимся с тобой!

Пусть в пути меня встречают,
В   лунных грезах города!
Где   забудутся печали,
Сменит   будни  суета...

Там   одною   я не буду-
В шуме, гвалте и толпе,
Пусть  случится со мной  чудо-
Не вернусь к своей судьбе!

Полустанок, полустанок,
Ты меня полжизни ждешь!
Только  утром, спозаранок.....
Вдаль другую увезешь!

2014 год