случайно

Влад Калашов
Она распутна лишь в любви,
но в мыслях целомудренна...
Мужчины ей не помогли,
с любым сжигала корабли,
мосты и время смутное.

Который растворяясь раз
в дрожащем воздыхателе,
божественный услышав глас,
как Мата Хари напоказ
сбегала вдруг с писателем.

Он, жаркое её нутро
один познал, отчаянно,
им пользовался то хитрО,
то назидательно, с вином,
чтоб исключить случайное.

      31.03.2018г.