Подари мне любовь!

Зинаида Кондратова
Подари мне любовь опять...
 Ту, из юности нашей   давней...
Ласку рук, сердца стук, взгляд
 влюблено - печальный...
Подари мне мою мечту,
Отряхни с ней золу и пепел,
Мне глоток воды дай в жару-
Губы сушит колючий ветер...
Загляни мне в глаза, я та-
С верой в нежность так не рассталась,
И в душе - всё твоя мечта -
Я с иллюзией не развенчалась...
Я замерзла, ты слышишь? Согрей!
Разожги наш костер затухший!
Растопи воск застывших дней ,
И тогда станешь снова лучший!
 2015 год