возраст на лице...

Елена Николаевна Белоусова
Возраст на лице - пора остепениться...
Ребенок все ж в душе - радость и открытия.
Мир вновь открывается - как заново родился -
в чудо сердце верит - в этом жизнь сокрыта.
Чудо - сама жизнь - новые открытия,
откровенья мира, радость всем событиям.
Чудо из чудес мир нам предлагает -
любовью всех питать, радостью, мечтами...
Возраст на лице, но глаза веселые,
через них мы смотрим, детством напоенные...
Загляни в глаза, чтоб счастье приумножить
и ответь улыбкой - озари прохожего.
И бери пример с солнышка рассветного -
обласкай всех тех, в ком надежды нет уже...