Вспоминаю детство

Елена Евтюшкина
   Вспоминаю детство,
   Вспоминаю мать.
   Друга по-соседству
   Заставляла ждать.

   Шутила и смеялась,
   Прямо без забот.
   Бежала и скрывалась
   От деда в огород.

   Помню меня ищет,
   Хворостину рвет.
   Как хороший сыщик
   Идет Василий,кот.

   Было так не плохо
   Мне в деревне жить.
   Повстречался Леха,
   Пришлось его любить.

   Пришлось с ним уехать,
   А деду ворковать,
   С бабой Веренехой.
   Они нас будут жать.