Крюково Гимн малой Родине

Надежда Владимировна Лунева
1.
У нас деревня лучшая,и что не говори,
Теплей и благозвучнее поют здесь соловьи.
У Храма у Никольского сияют купола,
И перезвоном ласковым звонят колокола.

2.
И люди здесь приветливы, и много детворы.
Тропинки все изучены, дорожки и дворы.
У клуба деревенского всегда полно гостей,
А это значит вместе всем нам будет веселей.

3.
Лопасня - речка тихая, течёт под сводом ив/
И лес всегда величествен, прохладен и красив.
У нас деревня лучшая, и ради красоты
Всегда отыщешь случаи сюда вернуться ты.

припев.
Крюково - наш милый край,
Нет его лучше, поверь.
Крюково, маленький Рай,
Нету земли нам родней.
Крюково - дом наш родной,
Зори здесь ярче костра.
Все мы гордимся тобой,
Мира тебе и добра!