Домишко

Колоскова Татьяна Птица
Ждёт домишко наш дачный,волнуется:
То во двор поглядит,то на улицу.
"Что ж не едут мои? Ведь весна пришла!"
Далеко зимует его душа.

"Вот приедут они и давай шуметь,
Я им досочкой каждою буду петь.
Ведь без них огонь нигде не горит
И холод стоит у меня внутри.

С ними молод я и забыл тужить-
Ведь до осени поздней я буду жив.
А покинет душа- стану горевать.
И опять до весны только спать да спать."