Всё начинается с детства

Татьяна Ивановна Малинина
Всё начинается с детства:
Радости наши и доли.
Доброе.чуткое сердце
И безразличие к боли..

Всё отложилось в сознаньи.
В нашем сердце.в душе
О нашем большом мирозданьи-
Кто вряд ли изменит уже...

Всё начинается там.
Где дом был.где наши истоки.
Там.где читали слова по слогам.
Там.где взрослели до срока.....