Мысли суеты

Алена Алтайская
Гоню вас, мысли суеты,
Мои лукавые созданья.
Вы бесполезны и пусты,
И нет вам в сердце оправданья.
Вы далеки от красоты,
И далеки от созиданья.
Вам не достигнуть высоты
Где претворяются дерзанья.