Ягода лесная

Елена Евтюшкина
   Ягода лесная
   Манит и зовет.
   В лесу не одна я -
   Моя душа поет!

   Соберу в лукошко,
   Маме принесу.
   Поделюсь с Алешкой, -
   Собрала в лесу.

   Завтра пойду снова
   Я сюда опять.
   буду вновь готова
   Кустики считать.