Избранник

Любовь Исак 2
Избранник мой, увы, уже не

мальчик,

Но черные глаза, так искренно

горят.

Быть может, как и все,

обманщик,

И сердце обожжет любовный яд.

Но я готова прыгнуть с головою

В любовный омут, как и много,

раз.

Как хочется любимой быть тобою,

Любовь была б сильнее лживых

фраз.

Но не любить тебя, ведь нет

причины.

Ты в жизни сделал все, что

только мог.

Ты - идеал любимого

мужчины,

Которого создал когда-то
Бог.