Я больше не хочу любить

Виктория Нелюбина
Я больше не хочу любить.
Об этом чувстве предпочту забыть,
Ведь убивает нас любовь,
Когда влюбляемся мы вновь.

Сижу, смотрю я на себя,
И в отражение смотря,
Увижу пустоту в глазах
И бледное лицо в слезах.

Моя душа уже мертва.
Тело - сосуд, в котором пустота.
Душа покинута его.
Здесь не осталось ничего.