Мечта любви

Евления Солдатова
Синие своды, белые птицы
Плещет о камни вода,
Вижу знакомые лица
Уходят года, не беда...
   Звёзды мерцают, солнце смеётся
   Катится шар золотой,
   Сердце на крыльях несётся,
   Но только с тобой, лишь с тобой!

 Дальние дали, ветры свободы
Гонят тоски облака,
Катит минуты и годы Вселенной река, ну пока...
   Синие своды, белые птицы
   Манят в мечту за собой,
   К Богу душа моя мчится,
   Но только с тобой, лишь с тобой!

Солнечный ветер, радость надежды
Дух неустанно в пути,
Счастливо сердце как прежде
Пусть время летит, не грусти!
   Солнце подарит нежность и ласку -
   Любящий шар золотой,
   Я окунусь в эту сказку,
   Но только с тобой, лишь с тобой!

Только с тобой, только с тобой,
Обойду без тоски и страсти мир земной!
Только с тобой, только с тобой,
Я познаю святое счастье
И наполню весь мир любовью и весной!