Христос Воскрес!

Фаина Попова 2
Небо,Ты прости людской позор.
Горе зацепило женский взор.
Но раскрылись двери для чудес.
Люди!Наш Христос Воскрес!!!

Пусть улыбка будет на губах.
Никогда не ведать горе,страх.
Разомкнуть глазами мир Христа.
Пусть струится в души чистота!