Творческое братство

Любовь Исак 2
О, как прекрасно творческое братство,

Их, музой вдохновенные сердца!

Поэзия - их главное богатство,

Талантам нет преград и нет конца.

Лишь в тишине рождаются творенья,

Поэзия не терпит суеты.

Возможность есть в своих стихотвореньях

Раскрыть свои заветные мечты.

И нет к чужой беде здесь равнодушных,

Ведь чуткая душа всегда творит добро.

Быть в обществе таком совсем не скучно,

Здесь каждому уютно и тепло.