кризис

Румата Талентосо Де Доадор
Европа вся от ярости трясётся
Пугает санкциями наш родимый дом,
Но все мы русские! А русский не сдаётся!
Вы все забыли, видимо, о том...

Уже грозите нам войной горячей?
Привыкли других в бойню посылать?
Так знайте что ракеты наши
Не рядовых бойцов будут искать!

Пиявок жирных хор всё громче льётся
Напившись крови от простых людин,
Они кричат: - Россия остаётся
Для Вас противником номер один!

Мол виновата во всём Россия!
Это она так хочет всех порвать!
Смотрите ка агрессоры какие!
Свои границы стали защищать!

Коль нужен повод - он всегда найдётся.
Войны хотите? Будем воевать!
Мы русские! А русский не сдаётся!
Все вместе будем дом свой защищать..

Верхушка разжиревших паразитов
В ошейниках подобранных цветов
Свои народы можете открыто
Обманывать и грабить под шумок,
А кто на нас пойдёт - назад вернётся,
Галопом, вспоминая Осовец,
И вам расскажет: - Русский не сдаётся!
Россия - край пылающих сердец!