В глаза вы горю не смотрели!!!

Олег Никул
Что знать вы можете о горе , в ком совесть умерла, давно ?
Его вы видели не в жизни , не на яву , а лишь в кино .
В глаза ему вы не смотрели , во рту не чувствовали вкус ,
вы атакуете наивных как тот жужжащий , мерзкий гнус .
Беда ни разу не ступила , перешагнув за ваш порог,
и путь , земной ваш, не был устлан из трудных , жизненных дорог .
Всю жизнь лишь, сливки собирали из благ у сытого котла ,
чужие судьбы, равнодушно, сжигали просто вы, до тла .
Не привыкать вам лишь, чванливо, деньгами в кутежах сорить
и фразы полные абсурда в потеху людям говорить !!! 
           Никул