Беспощадно злая ирония

Виктор Простнов
Пришёл в этот мир.
Закричал. "Командир!" -
Сказал акушер, перед этим слегка
По заднице дав для начала шлепка.
Освоился. Вырос. Каши поел.
Попел. Попотел. Кое в чём преуспел.
Попробовал первую в жизни рюмашку.
Потом - облевал всю ментам каталашку.
В подъезде, как сиськи девахи пощупал,
Под дых получил, увидал "Гваделупу".
Ну, посуетился. Карьеру построил.
Урвал пару селфи с каким-то героем.
На митинг сходил, поорал  сгоряча.
Анализы сдал у зануды-врача.
"Пора уходить" - рассудил деловО.
И тут вдруг вопрос: ПРИХОДИЛ-ТО ЧЕГО?!