Бог

Дырда Анатолий
Возможно, Бог глядит в окно,
Но мы не видим его взора,
Нам это от природы не дано,
Бог действует за гранью кругозора.

Он шум лесов и синий цвет озер,
В сознание вплетает нам незримо,
В деяниях своих он не позер,
Что делается им – неповторимо!

Вселенной бесконечность, холод, мгла,
В нем не убили жгучего желанья,
Оберегать от подлости и зла,
Все благостные наши начинания!