Единственной я буду для тебя!

Лариса Снежинская
Единственной я буду для тебя,

И мне от этой мысли в сердце солнце.

Всё потому, что я твоя судьба,

И подтверждение на пальцах кольца.

В глазах любовь, в руках я нежность,

Я сладким медом таю на губах.

В словах заснула безмятежность,

И самый главный ты в моих стихах.

Согреешь ты, когда в душе морозы,

Услышишь ты меня, когда молчу.

Из сердца вытащишь занозы,

А я любовью, раны залечу.