Тысячи лет на земле так ведётся

Татьяна Ивановна Малинина
Тысячи лет на земле так ведётся-
Кто-то рыдает.а кто-то смеётся.
Кто-то находит.а кто-то теряет.
Кто-то так счастлив.а кто-то страдает.

Нас любит один.а другой ненавидит.
Кто-то нас ценит.а кто-то обидит.
Кто-то унизит достоинство.честь.
А кто-то так рад.что мы живы-мы есть...

Кто-то подарит нам смех и мечты.
Кто-то -то я и .конечно.то ты...
Кто-то палач наш.а кто-то кумир.
Какие мы есть.таков и наш мир.....фило