Давайте вашу зачетку. Неуд

Юрий Тригубенко
                Размышление архитектора.

Вас учит Бог из года в год.
Так ничему не научились!
Придет Весна - вы обмочились…
Так строит только идиот!
Пора понять! Наоборот,-
Дом на земле бюджет угробит,
Где все Весной водой подтопит,
Где все снесет водоворот!
Давно пора поднять дома!
Как чашку в блюдечке представить,
Иль на столбы их все поставить!
Твердит так логика сама!

Проблема эта у Карпат.
Везде, где только подтопляет.
Кому положено, тот знает?
Что ж плохо учите ребят?
А мир все это проходил.
И сколько есть тому примеров.
Нельзя так строить,- без замеров,
Чтоб в дом залез к вам крокодил!




31.03.2018 г.
Фото из Ин-та.