На Украине подсчитали потери от Северного потока 2

Леонид Фейгин
На Украине подсчитали потери от «Северного потока — 2»
Украина ничего не потеряет!
Потеряют те кто воровал.
Газ и нефть всегда им поставляли...
И народ об этом всегда знал.
За-мудрил конечно Порошенко!
Он всегда считает свой доход.
Отсидела даже Тимощенко -
Она сделала не верный ход.
Может нужно тут задуматься народу.
Может нужно поменять им просто - ВЛАСТЬ!
И тогда уверен я на долго -
Газ и нефть им будут поступать!
Ну а Северный поток не плохо -
Можно же Европе помогать!?
И не нужно никому тут охать...
Нужно им Россию - УВАЖАТЬ!

31.03. 2018г.
13ч.22м.
Леонид Фейгин.



 



Еврокомиссия не сможет отстранить «Газпром» от управления «Северным потоком – 2»
Такой возможности ей не даст даже утверждение поправок в Газовую директиву ЕС