Нежность жизни тебя лелеет...

Соколов Вадим Владимирович
Нежность жизни тебя лелеет.
Видать не скроет от тебя всего.
Проникнись в суть, зачем тебе,
предвзято относиться к ней.
А может лучше осознать, премудрость всю её.