Вот деревня моя...

Зинаида Кондратова
 
Вот  деревня моя,
Домик к домику в ряд…
Вдоль хмельного ручья,
Словно ульи стоят…
Здесь  поют соловьи,
Запах яблок в садах…
Воздух милой  земли,
Пряным сеном пропах!
Над обрывом реки,
По весне каждый год,
С чей –то легкой руки,
Вновь багульник цветет!
Здесь к вечерне трезвон
С  колокольни звучит...
Над погостным платом-
Кружат в небе грачи!
Каждый дом тут родной,
Каждый кустик здесь мил
И  я буду с тобой ,
Пока хватит мне сил!
2013 год