Странный гость

Людмила 04
Он одинок, в своей судьбе живет
Он только странный гость,
А в глазах его зависть,жадность,злость.
И душа пуста
И молчат уста
И дыханье холод
Манит как всегда.
Вдаль уплывая,
Крылья расправляя
В бесконечность уходя
Он знает
Заложенная в нем практичности программа
Ведёт его стабильно по судьбе и угасая,
Он спокоен и уверен лишь в себе.