Двойной портрет с натуры

Милана Секоненко
Нависает над вами и – пялится.
Глаза навыкате.
Волчий оскал.

Улыбается: нрАвится – нравиться.
Подманит – тыкает.
Глазки – кинжал.

Волосенки, как мягкие букольки.
Кримплен в масть был бы ей.
Шейка тонка.

Раскрываются пряные губоньки.
Там щель черна, два в ней –
Алых клыка.


апрель 2010